Главная сайта Ответ.ru | Главная Шарарама-Смешариков | Предыдущий Шарарам-ответ | Следующий Шарарам-ответ




Ответы на урок завораживающей живописи

 

Вопрос 1 Назови жанр картины

Ответ - пейзаж




Вопрос 2 Фамилия художника любившего рисовать жидкие часы?

Ответ - Дали


Вопрос 3 Посчитать количество оранжевых лепестков у подсолнуха и определить сколько краски ушло на все, если на один лепесток тратилось 3 грамма краски.

Ответ - 39 грамм



Вопрос 4 Какая краска использовалась при написании картины на бумаге?

Ответ - акварель




Вопрос 5 Какая краска использовалась при написании картины на картоне?

Ответ - темпера


Вопрос 6 Какой художник часто рисовал жителей острова Таити?

Ответ - Гоген



Вопрос 7 Сколько кувшинок на картинке?

Ответ - 12



Вопрос 8. Назови жанр картины.

Ответ - натюрморт



Вопрос 9 Сколько подсолнухов на картинке?

Ответ - 13


Вопрос 10 Какой цвет получится если смешать синюю краску с красной и добавить белую?

Ответ - фиолетовый

Вопрос 11 Какой цвет получится если смешать желтую краску с розовой и добавить зеленую?

Ответ - коричневый


Вопрос 12 Назови жанр картины.

Ответ - портрет

Вопрос 13 Какой художник писал картины воздушными мазками?

Ответ - Ренуар

Вопрос 14Посчитать количество желтых лепестков у подсолнуха и определить сколько краски ушло на все, если на один лепесток тратилось 2 грамма краски.

Ответ - 48



!!! Номера вопросов и ответов в шарараме могут не совпадать с вышеприведенным!!!


Выше мы привели те шарарам ответы на вопросы, которые знали.