Главная сайта Ответ.ru | Главная Шарарама-Смешариков | Предыдущий Шарарам-ответ | Следующий Шарарам-ответ
























Ответы на урок занимательной зоологии

Вопрос 1 Сколько сантиметров размах крыльев у бабочки-махаона?

Ответ - 9 сантиметров

Вопрос 2 Какое животное меняет цвет в зависимости от обстановки?

Ответ - морской конек

Вопрос 3 Какое животное спит стоя?

Ответ - слон

Вопрос 4 Какое животное не боится пчелиных укусов?

Ответ - медведь

Вопрос 5 Какое животное слышит благодаря волоскам на лапках?

Ответ - паук

Вопрос 6 Какое животное не умеет пятиться?

Ответ - эму

Вопрос 7 Как называется самый умный попугай?

Ответ - жако

Вопрос 8 Какова длина самой крупной из летучих рыб?

Ответ - 50 сантиметров

Вопрос 9 Какова наибольная скорость полета летучей рыбы?

Ответ - 65 км/ч

Вопрос 10 Какие животные спрятаны на картинке?

Ответ - 4- крокодил, 5- мышь, 7- лев, 3 дельфин

Вопрос 11 Какие животные спрятаны на картинке?

Ответ - 2 - свинья, 6 - тигр, 1 - павлин, 4 - крокодил

Вопрос 12 Какое животное носит своих детей в сумке на животе?

Ответ - кенгуру

 

Вопрос 13 Название какого животного с персидского языка переводится как "огонь внутри"?

Ответ - саламандра

Вопрос 14 Какое животное носит своих детей в сумке на животе?

Ответ - коала

Вопрос 15