Главная сайта Ответ.ru | Главная Шарарама-Смешариков | Предыдущий Шарарам-ответ | Следующий Шарарам-ответ
























Ответы на урок волшебных сказок

 


Вопрос 1 При помощи какого предмета Мальчик-с-Пальчик обозначал путь к дому?

Ответ - Камушки





Вопрос 2 При помощи какого предмета Ганзель и Греттель обозначали путь к дому?

Ответ - крошки хлеба



Вопрос 3 Как звали принцессу, которая ездила на карете, запряженной крысами?

Ответ - Золушка




Вопрос 4 Как звали принцессу с самыми длинными волосами?

Ответ - Рапунцель.





Вопрос 5 Как звали принцессу, чьей красоте завидовала мачеха?

Ответ - Белоснежка.



Вопрос 6 Какой персонаж одолел великана и забрал у него сапоги-скороходы?

Ответ - Мальчик-с-пальчик




Вопрос 7 Какой персонаж одолел великана сбросив его с неба?

Ответ - Джек


Вопрос 8 Количество братьев у Мальчика-с-пальчика?

Ответ - шесть



Вопрос 9 Количество зверей-музыкантов в сказке братьев Гримм?

Ответ - четыре


Вопрос 10 Город, куда напрвлялись звери-музыканты в сказке братьев Гримм?

Ответ - Бремен


Вопрос 11 Какая девочка сумела одолеть Снежную Королеву?

Ответ - Герда


Вопрос 11 Кем по ошибке считал себя лебеденок из сказки Андерсена?

Ответ - утенок


Вопрос 11 Кто из зверей организовал группу "Бременские музыканты"?

Ответ - Осел


Вопрос 11 Как называется сказка Андерсена о храбром солдате и хитрой ведьме?

Ответ - Огниво


Вопрос 11 Как называется сказка братьев Гримм о съедобном подарке волшебницы из леса?

Ответ - Горшочек каши


!!! Номера вопросов и ответов в шарараме могут не совпадать с вышеприведенным!!!


Выше мы привели те шарарам ответы на вопросы, которые знали.