Главная сайта Ответ.ru | Главная Шарарама-Смешариков | Предыдущий Шарарам-ответ | Следующий Шарарам-ответ




Ответы на урок телесной магии

 

Вопрос 1 Какая кость двигается во время дыхания?

Ответ - ребро




Вопрос 2 Назови элемент скелета, с помощью которой человек двигает головой.

Ответ - позвоночник


Вопрос 3 Что бывает при простуде?

Ответ - температура



Вопрос 4 Что в организме отвечает за быстроту и силу?

Ответ - мышцы




Вопрос 5 Написать название части тела.

Ответ - ухо


Вопрос 6 Часть тела, которой мы беззвучно хлопаем.

Ответ - ресницы



Вопрос 7 Какая мышца все время стучит?

Ответ - сердце



Вопрос 8. Как называется естественная защита организма от болезней?

Ответ - иммунитет



Вопрос 9 Что помогает человеку двигаться?

Ответ - сустав



Вопрос 10 На что встают когда просят прощения?

Ответ - колено

Вопрос 11 Как называется орган, отвечающий за переваривание пищи?

Ответ - желудок


Вопрос 12 В каком органе есть хрусталик?

Ответ - глаз



!!! Номера вопросов и ответов в шарараме могут не совпадать с вышеприведенным!!!


Выше мы привели те шарарам ответы на вопросы, которые знали.