Главная сайта Ответ.ru | Главная Шарарама-Смешариков | Предыдущий Шарарам-ответ | Следующий Шарарам-ответ




Ответы на урок театрального колдовства  

 

Вопрос 1 Когда занавес поднимется в театре начнется ...?

Ответ - опера




Вопрос 2 Выбрать дракона, вырезанного из листа. Внимание! подолных задач несколько, смотри картинку.

Ответ - ответ выделен желтым на картинке


Вопрос 3 Сколько раз можно было поменять маску древнегреческому актеру?

Ответ - один



Вопрос 4 Кто учит актеров двигаться?

Ответ - хореограф




Вопрос 5 Кто всегда пел в трагедиях в Древней Греции?

Ответ - хор


Вопрос 6 В театре художник создает ...?

Ответ - декорация



Вопрос 7 Выбрать дракона, вырезанного из листа. Внимание! подолных задач несколько, смотри картинку.

Ответ - ответ выделен желтым на картинке



Вопрос 8. Напиши название текста для балета или оперы.

Ответ - либретто



Вопрос 9 Как называется разгор актера с самим собой?

Ответ - монолог


Вопрос 10 Кто в театре изменяет внешность актеров?

Ответ - гример

Вопрос 11 Сколько зрителей могут поместиться в театре "Кремлевский двор"?

Ответ - восемь


Вопрос 12 Выбрать дракона, вырезанного из листа. Внимание! подолных задач несколько, смотри картинку.

Ответ - ответ выделен желтым на картинке

Вопрос 13 Какой театральной куклой можно управлять?

Ответ - марионетка

Вопрос 14 Когда занавес поднимется в театре начнется ...?

Ответ - балет

Вопрос 15 Как называется часть оперы, которую солист исполняет один?

Ответ - ария

Вопрос 16 Сколько актеров играли все роли в спектаклях в Древней Греции?

Ответ - три




!!! Номера вопросов и ответов в шарараме могут не совпадать с вышеприведенным!!!


Выше мы привели те шарарам ответы на вопросы, которые знали.