Главная сайта Ответ.ru | Главная Шарарама-Смешариков | Предыдущий Шарарам-ответ | Следующий Шарарам-ответ




Ответы на урок олимпийских чудес

 

Вопрос 1 В какой стране появились олимпийские игры?

Ответ - Греция




Вопрос 2 Сопоставить виды спорта и навыки.

Ответ - в этафетном беге важна скорость, для стрельбы нужна меткость, а в художественной гимнастике не обойтись без артистизма


Вопрос 3 В соревновании по метанию диска Джонс займет третье место?

Ответ - нет



Вопрос 4 Где в 1896 года проходили олимпийские игры?

Ответ - Афины




Вопрос 5 Как в спорте называют победителя?

Ответ - чемпион


Вопрос 6 Какой смешарик попал в ворота?

Ответ -смешарик слева, в синей форме



Вопрос 7 Посчитай число бронзовых медалей, выигранных страной Z.

Ответ - пятнадцать



Вопрос 8. Посчитай число медалей, выигранных страной Z.

Ответ - двадцать одна



Вопрос 9 Спортсмен Боннар займет второе место на соревнованиях?

Ответ - да



Вопрос 10 Где проходили олимпийские игры в 2012 году?

Ответ - Лондон

Вопрос 11 Сопоставить виды спорта и навыки.

Ответ - в этафетном беге важна скорость, для фехтования нужна маневренность, а в художественной гимнастике не обойтись без гибкости


Вопрос 12 Какое количество серебряных медалий выиграла Лариса Латынина?

Ответ - пять

Вопрос 13 Какой смешарик попал в ворота?

Ответ - смешарик посередине, в полосатой форме

Вопрос 14 Какое количество золотых медалий выиграла Лариса Латынина?

Ответ - девять

 



!!! Номера вопросов и ответов в шарараме могут не совпадать с вышеприведенным!!!


Выше мы привели те шарарам ответы на вопросы, которые знали.