Главная сайта Ответ.ru | Главная Шарарама-Смешариков | Предыдущий Шарарам-ответ | Следующий Шарарам-ответ




Ответы на урок химических превращений

 

Вопрос 1 Какой элемент светится в темноте?

Ответ - фосфор




Вопрос 2 Как назвается металл, которого больше всего на земле?

Ответ - алюминий


Вопрос 3 В честь какой страны названы два элемента?

Ответ - Франция



Вопрос 4 Какой минерал не растворится, если его поместить в кислоту?

Ответ - графит




Вопрос 5 Какой элемент назван в честь камня?

Ответ - литий


Вопрос 6 Какой метал содержится в яблоках?

Ответ - железо



Вопрос 7 Что появляется на металле при окислении?

Ответ - ржавчина



Вопрос 8. Элементов какого цвета больше?

Ответ - зеленого



Вопрос 9 Элементов какого цвета больше?

Ответ - белого



Вопрос 10 Решить пример и узнать элемент.

Ответ - 22, Ti

Вопрос 11 Какой элемент встречается во Вселенной чаще всего?

Ответ - водород


Вопрос 12 Какой элемент содержится в пищевой соли?

Ответ - 11, Na

Вопрос 13 Какой элемент в земной коре встречается чаще всего?

Ответ - кислород

Вопрос 14 Что получится если смешать соль железа с кислотой?

Ответ - чернила

 



!!! Номера вопросов и ответов в шарараме могут не совпадать с вышеприведенным!!!


Выше мы привели те шарарам ответы на вопросы, которые знали.