Главная сайта Ответ.ru | Главная ответов на все вопросы | Сборник ответов номер 4 | Корейские салаты - секреты приготовления к праздничному столу


Корейские салаты - секреты приготовления к праздничному столу


Корейские салаты - острые с утонченным восточным вкусом нарезки из овощей, фруктов, грибов, цитрусовых в первую очередь сметаются с праздничного стола. Поэтому заготовка этих популярных рецептов позволяет придать пикантный вкус и красиво сервировать стол, а также гарантировать успех хозяев и восторг гостей. Яркие расцветки и всевозможные формы блюд удивительным образом сочетаются с традиционными яствами и придают особую "изюминку" праздничному застолью.

Приготовление рецептов по-корейски основано на множестве разнообразных кулинарных секретов, позволяющих превратить обычные ничем не приметные овощи в настоящий деликатес. Точная технология приготовления плюс свежие, только с грядки овощи и особые прописи используются специалистами фирмы "Кухня №1", поставляющей фасованные заготовки в Москве и любой регион России. Здесь можно выбрать и оформить заказ на тысячи разнообразных рецептов, и не только к празднику, но и просто на обед или ужин.

Богатый выбор и уникальные прописи от кулинаров из Кореи позволяют достойно оформить витрины ресторанов, кафе, закусочных, магазинов, кулинарии, предприятий общепита. Восточные закуски готовятся не только с использованием свежих овощей, моркови, свеклы, баклажанов, капусты, огурцов, но также из маринованных особым образом, квашенных, вареных, быстрозамороженных и консервированных продуктов. В состав рецептов входит даже папоротник, а также имбирь, кальмары, грибы, рыба, мясо по-корейски.

Как приготовить хе из говядины по-корейски?

Всех рецептов приготовления закусок по-корейски не перечесть, но главный секрет для них - нетрадиционная заправка. Восточная кухня предпочитает использовать легкую низкокалорийную пищу, поэтому в прописях не использует тяжелые для желудка майонезы, сметану. А разнообразие всевозможных блюд позволяет вновь и вновь удивляться разнообразному вкусу и сделать каждый стол неповторимым для гостей и домочадцев.

Рецепт блюда "хе из мяса по-корейски" включает в себя такие ингредиенты, которые доступны для покупателей и легки в приготовлении. Это говядина, которая маринуется особым образом, уксус, масло растительное, морковь, специи, чеснок, поэтому с набором продуктов проблем не возникает. Однако тонкости технологии предусматривают особый подход к приготовлению салата, который при добавлении мяса приобретает свой особый вкус. Даже несколько минут лишнего времени при мариновании и состав самого маринада значительно влияют на вкусовые качества готового блюда.

  • "Хе" можно приготовить из телятины, птицы, баранины, это универсальная закуска, а не только просто салат;
  • Если для желудка будет много уксуса и перца с приготовленного маринада, то можно тонкие полоски мяса хорошо пропарить в сухой сковородке на сильном огне;
  • Лук мелко шинкуем и вместе с зеленью добавляем в салат, немного поливаем уксусом, соевым соусом и перемешиваем. При приготовлении маринада лук режется кольцами, а также отдельно обжаривается для приправки и вместе с паприкой и дольками давленого чеснока добавляется к мясу;
  • Масло растительное необходимо также нагреть на сильном огне до появления легкого дымка и можно выливать в готовое блюдо.
  • Украсить блюдо с аппетитными кусочками мяса и традиционной корейской моркови лучше кучерявой петрушкой, но можно использовать и другую зелень с грядки.

Все тонкости приготовления прописей по-корейски лучше доверить опытным кулинарам "Кухни №1" России и заказать настоящий рецепт мастеров кулинарных традиций Кореи к праздничному мероприятию, свадьбе, вечеринке, дню рождения, юбилею или корпоративной встрече на природе.